ピカタ 魚. 献立 に ピカタ を思いついたものの、 他のおかず ・ 副菜 をどうしようという方のために、「 もう一品 」「 あと一品 」の参考となる 献立 や参考情報をまとめました。. 白身魚のピカタ(1人分) 材料: 鱈 60 g / 塩 0.1g / コショウ 適量 / 小麦粉 4 g / 溶き卵 10 g / 粉チーズ 1 g / パセリ 0.6 g / サラダ油 1 g / バター 1 g.
ごはん パン めん類 野菜 果物 穀物・いも類 肉 魚 ・貝類 豆腐・豆加工品 卵・乳製品 海藻. 153 kcal (1人分) |西洋| 20分以下. Sponsorlink ピカタ もう一品 副菜 合うおかず.
ピカタとは、 イタリア料理の一つ で、 肉や魚の薄切りに、小麦粉と溶き卵をつけて、バターで焼いたもの という意味です。 「ピカタ」の語源 ピカタの語源は、イタリア語で「槍の一突き」を意味する「Piccata」(ピッカータ)です。
153 kcal (1人分) |西洋| 20分以下. Sponsorlink ピカタ もう一品 副菜 合うおかず. ごはん パン めん類 野菜 果物 穀物・いも類 肉 魚 ・貝類 豆腐・豆加工品 卵・乳製品 海藻.
献立 に ピカタ を思いついたものの、 他のおかず ・ 副菜 をどうしようという方のために、「 もう一品 」「 あと一品 」の参考となる 献立 や参考情報をまとめました。.
白身魚は食べやすい大きさに切っておく。 ★印を混ぜ合わせる。 1に小麦粉を両面にまぶし、2にくぐらせる。 フライパンにサラダ油をひき、3を焼く。表面の卵が固まってきたらさらに2をつけて焼く。 繰り返しつけて焼き、2がなくなるまで焼く。 白身魚のピカタ(1人分) 材料: 鱈 60 g / 塩 0.1g / コショウ 適量 / 小麦粉 4 g / 溶き卵 10 g / 粉チーズ 1 g / パセリ 0.6 g / サラダ油 1 g / バター 1 g.
0 Response to "ピカタ 魚"
Posting Komentar