赤魚 レシピ あんかけ. とろみをつけて、シニアの方でも食べやすく 材料(5切分) 赤魚切身(1切80g) 5切 *煮汁; 水 400㏄ めんつゆ(3倍濃縮) 120㏄ 砂糖 大さじ2;
おいしい海 骨なし赤魚(そのままクック)・・・60g春キャベツ・・・5gカゴメ 彩り野菜のミックス・・・15gヒガシマル 割烹関西 銀あん・・・10g 材料(2人前) 赤魚センターカット・・2切 a 竹の子(水煮)(くし型切り)・・50g にんじん(細切り)・・1/4本 玉ねぎ(うす切り)・・1/4コ しめじ(石突を取ってほぐす)・・50g 水・・400ml (エ)和風だし・・1袋(袋から出す) (エ)新調味みりんタイプ. 赤魚(2/3切れ)を取り分けてほぐす。かぶと人参(大さじ2)を取り分けて5mm大に切る。 とろみあん(大さじ1)とあわせて、軟飯(80g)にかける。 12〜18ヶ月頃(完了期) 赤魚(1切れ)を取り分けてほぐす。かぶと人参(大さじ3)を取り分けて1cm大に切る。 とろみ.
とろみをつけて、シニアの方でも食べやすく 材料(5切分) 赤魚切身(1切80G) 5切 *煮汁;
Snapdishに投稿されたとまと🍅さんの料理「容子さんの料理 赤魚の野菜あんかけ (id:1tvr5a)」です。「わが家でよく食べる冷凍の赤魚 ちょっと前に容子さんも投稿してたかな チラリ 中華風の夏野菜のあんかけか コレに決めッ夏野菜は揃わなかったけど作ってみました またまた好み 旦那さーーんも美味しいって やっぱ容子さんのレシピ間違いないわ ご馳走さま. おいしい海 骨なし赤魚(そのままクック)・・・60g春キャベツ・・・5gカゴメ 彩り野菜のミックス・・・15gヒガシマル 割烹関西 銀あん・・・10g 4 器にリーフレタスを敷き、 3 を盛り、 2 をのせる。.
2 たまねぎは 薄切り 、にんじん、ピーマンは太めの せん切り にし、それぞれ素揚げする。.
材料(2人前) 赤魚センターカット・・2切 a 竹の子(水煮)(くし型切り)・・50g にんじん(細切り)・・1/4本 玉ねぎ(うす切り)・・1/4コ しめじ(石突を取ってほぐす)・・50g 水・・400ml (エ)和風だし・・1袋(袋から出す) (エ)新調味みりんタイプ. 水 400㏄ めんつゆ(3倍濃縮) 120㏄ 砂糖 大さじ2; 赤魚(2/3切れ)を取り分けてほぐす。かぶと人参(大さじ2)を取り分けて5mm大に切る。 とろみあん(大さじ1)とあわせて、軟飯(80g)にかける。 12〜18ヶ月頃(完了期) 赤魚(1切れ)を取り分けてほぐす。かぶと人参(大さじ3)を取り分けて1cm大に切る。 とろみ.
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