太刀魚 料理. 俗名:白帶 肥帶 油帶 日文:タチウオ 太刀魚 立魚 屬帶魚科 魚體延長 側扁 呈長條帶狀 一般通稱為白帶魚 最大體長可達234cm 在大海中遨遊不知道會不會打結喔~~ ㄏㄏ~胡說八道 性情兇 3枚におろす 玉ねぎ 1/4個 人参 1/3本 酢 100㏄ a 砂糖 大さじ 2 a 醤油 小さじ 2 a 塩 少々 a 和風だしの素 小さじ 1 片栗粉 適量 揚げ油 <作り方> 1.玉ねぎは薄切りに、人参は千切りにする。.
太刀魚料理とかさばのみそ煮とか(渋め料理w) JUNAオフィシャルブログ「Quality of Life by from ameblo.jp3枚におろす 玉ねぎ 1/4個 人参 1/3本 酢 100㏄ a 砂糖 大さじ 2 a 醤油 小さじ 2 a 塩 少々 a 和風だしの素 小さじ 1 片栗粉 適量 揚げ油 <作り方> 1.玉ねぎは薄切りに、人参は千切りにする。. 俗名:白帶 肥帶 油帶 日文:タチウオ 太刀魚 立魚 屬帶魚科 魚體延長 側扁 呈長條帶狀 一般通稱為白帶魚 最大體長可達234cm 在大海中遨遊不知道會不會打結喔~~ ㄏㄏ~胡說八道 性情兇 魚の焼きびたし(太刀魚) だし汁、 砂糖、 みりん、 酒、 しょうゆ、 おろし生姜、魚の.
魚の焼きびたし(太刀魚) だし汁、 砂糖、 みりん、 酒、 しょうゆ、 おろし生姜、魚の.
3枚におろす 玉ねぎ 1/4個 人参 1/3本 酢 100㏄ a 砂糖 大さじ 2 a 醤油 小さじ 2 a 塩 少々 a 和風だしの素 小さじ 1 片栗粉 適量 揚げ油 <作り方> 1.玉ねぎは薄切りに、人参は千切りにする。. 俗名:白帶 肥帶 油帶 日文:タチウオ 太刀魚 立魚 屬帶魚科 魚體延長 側扁 呈長條帶狀 一般通稱為白帶魚 最大體長可達234cm 在大海中遨遊不知道會不會打結喔~~ ㄏㄏ~胡說八道 性情兇
0 Response to "太刀魚 料理"
Posting Komentar