ます 魚. 1 魚に塩を振り、青魚なら30分・白身魚なら15分置いておきます 2 フライパンにクッキングシートを敷き、火を付けて温めます 3 出てきた水分を拭き取り、クッキングシートの上に魚の皮面を置いて焼き目が付くまで焼きます 馴染みのある マイワシ やマアジなどの寿命は5~6年、 カタクチイワシ は2~3年であることが知られていますが、体の大きなマグロは10~15年、チョウザメは30年近く生きることが分かっています。.
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1 魚に塩を振り、青魚なら30分・白身魚なら15分置いておきます 2 フライパンにクッキングシートを敷き、火を付けて温めます 3 出てきた水分を拭き取り、クッキングシートの上に魚の皮面を置いて焼き目が付くまで焼きます
馴染みのある マイワシ やマアジなどの寿命は5~6年、 カタクチイワシ は2~3年であることが知られていますが、体の大きなマグロは10~15年、チョウザメは30年近く生きることが分かっています。.
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