histats.com

太刀魚 刺身

太刀魚 刺身. 太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。

太刀魚のお刺身/Imanaka Yukiko SnapDish[スナップディッシュ] (IDvXjrra)
太刀魚のお刺身/Imanaka Yukiko SnapDish[スナップディッシュ] (IDvXjrra) from snapdish.co

太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。

太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。


More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "太刀魚 刺身"

Posting Komentar