太刀魚 刺身. 太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。
太刀魚のお刺身/Imanaka Yukiko SnapDish[スナップディッシュ] (IDvXjrra) from snapdish.co太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。
太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。
0 Response to "太刀魚 刺身"
Posting Komentar