秋刀魚 梅 煮. 2 秋刀魚の頭と腹わたを取り除き、半分に切る。 3 圧力鍋に秋刀魚、生姜、種を取り除いた梅干し、砂糖、醤油、水を入れる。 4 圧力鍋の蓋をしコマがある場合は取り付ける。 強火で火にかける。シューシュー音が鳴りはじめたら弱火にして20分程火にかける。
秋刀魚の梅酢煮~山椒風味~、低カロリー、ダイエットレシピ|ダイエット低カロリーレシピ検索・バランスのとれた献立作りが from calorepi.com2 秋刀魚の頭と腹わたを取り除き、半分に切る。 3 圧力鍋に秋刀魚、生姜、種を取り除いた梅干し、砂糖、醤油、水を入れる。 4 圧力鍋の蓋をしコマがある場合は取り付ける。 強火で火にかける。シューシュー音が鳴りはじめたら弱火にして20分程火にかける。
2 秋刀魚の頭と腹わたを取り除き、半分に切る。 3 圧力鍋に秋刀魚、生姜、種を取り除いた梅干し、砂糖、醤油、水を入れる。 4 圧力鍋の蓋をしコマがある場合は取り付ける。 強火で火にかける。シューシュー音が鳴りはじめたら弱火にして20分程火にかける。
0 Response to "秋刀魚 梅 煮"
Posting Komentar