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白身魚ムニエル

白身魚ムニエル. ①でしっかり水分を取った白身魚にお好みでこしょうをしたら、小麦粉をまぶします。 まぶした後、 余分な粉 はしっかりはたき落としましょう。 粉が厚く残ったまま焼くと、ボテッと口当たりも悪く水分を吸ってベチョベチョになりやすいです。 色鮮やかなソース白身魚のムニエル♪簡単美味しい♪ 白身魚(お好みの物)、〇ピーマン・アスパラ(1cmにカット)、トマト(1cmにカット)、小麦粉、グレープシードオイル、塩コショウ、 ヨーグルト(脂肪分0以外のプレーン味)、 塩コショウ、 グレープシードオイル、 カレー粉(粉末)、 コンソメ(粉末)、水溶き片栗粉、粉チーズ by mandy2010/9

*白身魚のムニエル* by maria358 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが298万品
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ご存知の方も多いかと思いますが、 ムニエルとは、 魚に塩コショウして 小麦粉をまぶし、 バターで焼く調理法です。 フランス料理の 定番ですよね。 白身魚がよく使われることでも 知られています。 そこで今回は、 1 2 3 4 5 次へ». ①でしっかり水分を取った白身魚にお好みでこしょうをしたら、小麦粉をまぶします。 まぶした後、 余分な粉 はしっかりはたき落としましょう。 粉が厚く残ったまま焼くと、ボテッと口当たりも悪く水分を吸ってベチョベチョになりやすいです。

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①でしっかり水分を取った白身魚にお好みでこしょうをしたら、小麦粉をまぶします。 まぶした後、 余分な粉 はしっかりはたき落としましょう。 粉が厚く残ったまま焼くと、ボテッと口当たりも悪く水分を吸ってベチョベチョになりやすいです。 ご存知の方も多いかと思いますが、 ムニエルとは、 魚に塩コショウして 小麦粉をまぶし、 バターで焼く調理法です。 フランス料理の 定番ですよね。 白身魚がよく使われることでも 知られています。 そこで今回は、 色鮮やかなソース白身魚のムニエル♪簡単美味しい♪ 白身魚(お好みの物)、〇ピーマン・アスパラ(1cmにカット)、トマト(1cmにカット)、小麦粉、グレープシードオイル、塩コショウ、 ヨーグルト(脂肪分0以外のプレーン味)、 塩コショウ、 グレープシードオイル、 カレー粉(粉末)、 コンソメ(粉末)、水溶き片栗粉、粉チーズ by mandy2010/9

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