魚 食べすぎ. とくに青魚は白身魚に比べて脂質が多いので、手のひらをはみだすほどには食べすぎないようにしましょう。 また、 魚介類に加えて、 このあと紹介する、 肉、卵、大豆製品と合わせて、「1日では手のひら4つ分」をバランスよく食べると、1日に必要なタンパク質をとることができます。
お魚の食べ方 (゜)) from www.budgetrentacar.co.jpとくに青魚は白身魚に比べて脂質が多いので、手のひらをはみだすほどには食べすぎないようにしましょう。 また、 魚介類に加えて、 このあと紹介する、 肉、卵、大豆製品と合わせて、「1日では手のひら4つ分」をバランスよく食べると、1日に必要なタンパク質をとることができます。
とくに青魚は白身魚に比べて脂質が多いので、手のひらをはみだすほどには食べすぎないようにしましょう。 また、 魚介類に加えて、 このあと紹介する、 肉、卵、大豆製品と合わせて、「1日では手のひら4つ分」をバランスよく食べると、1日に必要なタンパク質をとることができます。
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