魚のマリネ. 手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでok! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.
魚の和風マリネ いきいき七尾魚 from www.nanaosakana.jp手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでok! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.
手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでOk! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.
0 Response to "魚のマリネ"
Posting Komentar