histats.com

魚のマリネ

魚のマリネ. 手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでok! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.

魚の和風マリネ いきいき七尾魚
魚の和風マリネ いきいき七尾魚 from www.nanaosakana.jp

手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでok! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.

手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでOk! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.


Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • 魚のマリネ魚のマリネ. 手作りマリネの基本的な作り方は、 酢・塩・こしょう・オリーブオイル などを混ぜた調味液に お好みの野菜、生魚 などを浸すだけでok! その日のうちに食べても良いですが、 1日~3日ほど液に漬け込む とさらに美味しくなり.魚の和風マリネ いきいき七尾魚 from ww… Read More...

0 Response to "魚のマリネ"

Posting Komentar