histats.com

太刀魚 刺身 皮

太刀魚 刺身 皮. 太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。

太刀魚(タチウオ)の刺身 JAPAN WEB MAGAZINE
太刀魚(タチウオ)の刺身 JAPAN WEB MAGAZINE from japan-web-magazine.com

太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。

太刀魚(タチウオ)を刺身で食べる場合、 皮が意外と硬くて口に残ってしまうと思っている方はいませんか!? タチウオの皮は、 塩焼きなどのように加熱すると、 皮が無いかのように柔らかいのに生だと結構硬いものです。


More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "太刀魚 刺身 皮"

Posting Komentar