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魚 献立 和食

魚 献立 和食. 軟飯 魚のトマト煮 切干大根の柔らか煮 じゃが芋のみそ汁 果物 後期 軟飯 鶏肉の野菜煮 わかめと胡瓜の和え物 ゆし豆腐 果物 鶏レバーの甘辛煮 冬瓜と野菜の煮物 大豆のケチャップ煮 炒り豆腐 ハムかつ 三色なます 春雨とハムのサラダ 白菜のごま和え スパゲッティサラダきゅうりとツナのサラダ.

【基本の作り方】覚えておきたい!ぶり大根の作り方【和食・魚料理・煮物】 Party Kitchen
【基本の作り方】覚えておきたい!ぶり大根の作り方【和食・魚料理・煮物】 Party Kitchen from partykitchen.jp

魚料理の基本、三枚おろしを覚えたら、みりんとしょうゆで下味をつけて揚げれば味が決まる。 材料 (大人2人+子ども2人分) あじ 4尾 塩 小さじ1/2 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 小さじ2 (主な材料)米 白身魚 人参 キャベツ チンゲン菜 (主な材料)米 かぼちゃ キャベツ (主な材料)パン じゃが芋 マカロニ 豆腐 鶏ひき肉 ブロッコリー 人参 玉葱 キャベツ トマト (主な材料)米 しらす 人参 キャベツ ほうれん草 給 食 献 立 表 月 長太 才未満児 日 曜 午前 献 金 牛乳 豚肉 土 牛乳 肉 立 名 焼 汁 果物 月 牛乳 果物 魚 木 牛乳 寿 梅干煮 汁 果物 和風 豚 肉 干 季節 魚 梅干 磯香和 紅 肉 粉 豆腐 干 果物 豚肉 缶詰 果物 果物 粉 菓子 鶏肉 汁 干 塩 豚肉 紅 豆腐 鶏肉 干 風 果物 豚肉 汁 果物 和 節 豆腐 木 牛乳 蒸 炒 菓子 豚 肉 牛乳 茹 醗酵乳 汁 五目 照 煮 豆腐 白身魚 汁 果物 豆腐.

給 食 献 立 表 月 長太 才未満児 日 曜 午前 献 金 牛乳 豚肉 土 牛乳 肉 立 名 焼 汁 果物 月 牛乳 果物 魚 木 牛乳 寿 梅干煮 汁 果物 和風 豚 肉 干 季節 魚 梅干 磯香和 紅 肉 粉 豆腐 干 果物 豚肉 缶詰 果物 果物 粉 菓子 鶏肉 汁 干 塩 豚肉 紅 豆腐 鶏肉 干 風 果物 豚肉 汁 果物 和 節 豆腐 木 牛乳 蒸 炒 菓子 豚 肉 牛乳 茹 醗酵乳 汁 五目 照 煮 豆腐 白身魚 汁 果物 豆腐.


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豚肉の野菜巻き煮 豚肉 人参 いんげん ブロッコリー 牛乳 魚の西京焼き 白身魚 トマト バナナ クラッカー 黒棒 クーブイリチー 昆布 切干大根 ちきあぎ にら こんにゃく 卵 砂糖 小麦粉 はちゃ棒 きんぴらごぼう ごぼう 人参 ツキアゲ 小松菜 白身魚胡瓜おろし煮 豆腐野菜つぶし煮 そうめん汁 果物 軟飯 白身魚胡瓜きざみ煮 豆腐野菜煮 そうめん汁 果物 パンがゆ ブロッコリーつぶし煮 プレーンヨーグルト パン ブロッコリー煮 プレーンヨーグルト 金 9 10倍がゆ 豆腐ペースト すまし汁 煮込みスパゲティー 令和2年度 9月分 給 食 献 立 予 定 表 aブロック(20回) 結城市立学校給食センター 体をつくる エネルギーのもと 体の調子を整える 小学生 中学生 ソフトめん 小麦 小麦 牛乳 乳 いか 卵 パン粉 小麦粉 油 卵・小麦 とり肉 油 ドレッシング

令和2年度 4 月 学 校 給 食 献 立 表 今月 こんげつ の給食 きゅうしょく 目標 もくひょう : 【 上手に準備と後始末 じょうず じゅんび あとしまつ をしよう 】 日付 エネたん 塩 夕食に


献 立 名 ビタミン 色の薄い野菜・きのこ・果物 長子配布 令和2年度 武雄小学校 おもにからだをつくる(赤) おもに体の調子を整える(緑) おもにエネルギーのもとになる(黄) 白身 し ろ み 魚 ざかな のごまフライ しょうが 737 31.1 2.6 ごはん 白菜 は く. 豚肉の野菜巻き煮 豚肉 人参 いんげん ブロッコリー. クーブイリチー 昆布 切干大根 ちきあぎ にら こんにゃく きんぴらごぼう ごぼう 人参 ツキアゲ 小松菜 アーサ汁 アーサ 絹豆腐 なめこ汁 なめこ 絹豆腐 ねぎ みそ ≪旧正月メニュー≫ ご飯 白米 あわ.

(主な材料)米 白身魚 人参 キャベツ チンゲン菜 (主な材料)米 かぼちゃ キャベツ (主な材料)パン じゃが芋 マカロニ 豆腐 鶏ひき肉 ブロッコリー 人参 玉葱 キャベツ トマト (主な材料)米 しらす 人参 キャベツ ほうれん草


・白身魚のとろみ煮 白身魚、ほうれん草 ・蒸し野菜 キャベツ ・お粥、軟飯 米 ・ポタージュ 豆乳、人参、玉ねぎ、じゃがいも ・しらすのおやき しらす、じゃがいも ・切干大根の和え物 切干大根、大根、きゅうり、人参 ・お粥、軟飯 米 魚のもみじ焼き 白身魚 人参 マヨネーズ ブロッコリー 牛乳 小松菜の和え物 小松菜 人参 ちくわ クーブイリチー 刻み昆布 切干大根 人参 豚肉 にら こんにゃく ホットケーキミックス 大根のみそ汁 大根 ワカメ ねぎ みそ 軟飯 魚のトマト煮 切干大根の柔らか煮 じゃが芋のみそ汁 果物 後期 軟飯 鶏肉の野菜煮 わかめと胡瓜の和え物 ゆし豆腐 果物

なめこの味噌汁 里芋の味噌汁 けんちん汁 しめじと大根の味噌汁きのこスープ キウイフルーツ.


牛乳 魚の竜田揚げ 油 魚 酒 醤油 生姜汁 片栗粉 ボイルキャベツ キャベツ みかん類野菜の酢じょうゆ和え きゅうり 人参 もやし 酢 醤油 砂糖 具だくさん味噌汁 味噌 玉葱 しめじ 油揚げ パン 食. 魚料理の基本、三枚おろしを覚えたら、みりんとしょうゆで下味をつけて揚げれば味が決まる。 材料 (大人2人+子ども2人分) あじ 4尾 塩 小さじ1/2 しょうゆ 大さじ2 みりん 大さじ1 酒 小さじ2 鶏レバーの甘辛煮 冬瓜と野菜の煮物 大豆のケチャップ煮 炒り豆腐 ハムかつ 三色なます 春雨とハムのサラダ 白菜のごま和え スパゲッティサラダきゅうりとツナのサラダ.

食 数【 】 メ ニ ュ ー № 材 料 小麦 卵 乳 そば 落花生 えび カニ 224 米(無洗米) 606 鯖味缶 味噌汁 84 玉ねぎ 83 じゃが芋 212 カットワカメ 296 スーパー白味噌 273 こんぶだし 220 ふりかけ 229 麦茶パック 献 立 表 和朝食


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